Política de privacidad y protección de datos

Datos solicitados

Para acceder a algunos de los espacios de la web será necesario facilitar determinados datos personales que serán tratados de forma automatizada. Dichos tratamientos o ficheros serán inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos bajo la titularidad de Klaus Rudolf Bauer.

El responsable del fichero (Klaus Rudolf Bauer) se compromete a cumplir la obligación de secreto respecto de los contenidos en el fichero.

Derecho de acceso

El titular de los datos de carácter personal tendrá derecho acceso, rectificación cancelación u oposición respecto a cuantos datos suyos existan almacenados en la base de datos de Klaus Rudolf Bauer Dichos derechos podrán ser ejercitados a través de cualquier medio de comunicación con Klaus Rudolf Bauer en la dirección Calle del Mar, 2 esc. B 1º 5ª, 08392-Sant Andreu de Llavaneres o en el e-mail info@klausrbauer.com, adjuntando fotocopia de DNI del titular de los datos.

Objetivos de la recogida de datos

Cuando sea solicitada la cumplimentación de un formulario en el que se recojan datos de carácter personal, se informará al usuario de la finalidad del tratamiento, de la identidad y dirección del responsable del fichero, de los destinatarios de la información y de la posibilidad del titular de los datos de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos. Al mismo tiempo, los usuarios autorizan expresamente a la empresa a enviarles información comercial vía electrónica, respecto de novedades en el ámbito de los productos y servicios prestados por la misma; en el supuesto de que no deseen recibir la mencionada información bastará con notificarlo vía e-mail a info@klausrbauer.com en cualquier momento.

Veracidad de los datos

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actuales. En el caso de que el usuario introduzca datos correspondientes a otra persona, se entenderá que tiene consentimiento expreso para ello de esta persona, y que ésta nos otorga autorización para realizar el tratamiento descrito. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pudiera ocasionar a cualquier persona a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Medidas de seguridad

Klaus Rudolf Bauer y sus cesionarios han tomado todas las medidas legalmente requeridas para la protección de datos personales; asimismo, han adoptado todos los dispositivos técnicos a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso o el robo de los datos personales facilitados por los usuarios de la web. El usuario tendrá en cuenta, sin embargo, que las medidas de seguridad en Internet no son absolutamente inviolables. Por esta razón aconsejamos consultar el apartado Recomendaciones de uso de Internet.

Presencia de "cookies"

Esta web utiliza "cookies" cuando un usuario navega por la web. Las "cookies" son unos pequeños ficheros de datos que el servidor de Internet remite al navegador y que le son devueltos posteriormente en cada nueva petición. Estos ficheros se almacenan en el ordenador del usuario y permiten al sistema recordar características o preferencias de navegación de sesiones anteriores. Las "cookies" de esta web no son invasivas ni nocivas, y no contienen datos de carácter personal. En todo caso, puede desactivar la utilización de cookies" siguiendo las instrucciones de su navegador.

© 2019 - Klaus Bauer S.L.